нет.. это просто тенденция. просто мы слишком много слушаем в стиле indie.
пора обратится к кому-нибудь вроде Магомаева..и слушать тексты. тогда в наших головах к музыке добавятся и слова. чтобы было внятно.
пока что я слушаю какие-то этнические мотивы. и живу образами, вычлененными из фильмов Медема ( это не значит, что они там действительно были, возможно, я просто их сама там нашла). и зря я тогда насоветовала всем этот фильм (ну, не всем конечно, более-менее близким, но тогда тем более зря) разве они могли увидеть в нем то, что увидела тогда я?? нет..нет, я ошибалась, думая, что он поможет им понять, разгадать меня, понять, что меня волнует. но боже мой, каждый глядя на вещь видит и находит в ней то, что хочет найти. тогда мне это видимо было нужно, мне нужны были эти соколы, Саид, эта не виданная мною ранее история любви, таких никогда не было до... но образы..образы не подлежат трактовке, образы - это слишком личное, чтобы их раскрывать.
и это уже не тенденция, это этап. когда тебя кличат "голоса" далекого прошлого. когда сквозь эту эническую мишуру тебе хочется оглянуться назад, чтобы увидеть огромную пропасть времен. эта она будоражит, это она сводит с ума! и как этого удалось добиться Медему, я не понимаю. пересматривала "Беспокойную Анну" и не понимала, не смогла найти точки, где и откудая вытянула такое нечто, которое опракинуло меня в эту пропасть..или же наоборот заставило взмахнуть крыльями и воспарить над ней....